设为首页 | 加入收藏
您当前位置:主页 > www.hk789.com > 请问去英国留学请问一下什么是有条件offer和无条件offer?

请问去英国留学请问一下什么是有条件offer和无条件offer?

时间:2019-10-02 11:36 来源:未知   点击:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  留学专家介绍,无条件offer是英国大学正式录取通知书(Unconditional Offer),获得正式录取通知书就表明申请者已经满足了学校所有的要求,被学校正式录取了。

  一般来说,英国留学无条件录取是在申请者提供全部一整套申请材料后才有机会获取的。留学专家提醒各位同学,特别是语言成绩,雅思成绩是一定要提供的。这就限制了申请者的自身条件,所以通常只有一年前就开始为留英做准备、并且考取了一定优秀的雅思成绩的童鞋才有机会获取无条件offer。

  因此,留学专家建议,想要拿到这种offer的各位一定要早做规划,准备充分。

  offer原件的PDF、WORD、JPG文件格式,主要是通过Email的附件形式存在,排版样式和offer原件完全相同;

  offer原件的Email内容,主要是通过Email的直接文字内容描述offer原件上面的文字和图片,排版和原件大致相同,但留学专家提示,可能会有些许变化。

  如果大家还未考取较为满意的雅思成绩,留学专家认为,同学们比较多的是获得有条件offer。

  如果各位的基本条件(学历,工作经验等)已经满足大学录取要求,但是个别申请材料还来不及递交,比如雅思成绩、毕业证书、平均成绩还不够等,学校在审核后可以先给出一个有条件offer(Conditional Offer),等申请者补齐其余的补充材料,并且满足申请要求,学校再给出正式无条件offer(Unconditional Offer)。

  留学专家表示,这种offer主要是让申请者可以更灵活地掌握申请时间,尽早了解自己的主要资历是否满足申请要求。

  但留学专家必须提醒部分同学,通过有条件录取通知书(Conditional Offer)无法取得大学学习录取确认(CAS),从而无法申请留学签证。所以,申请英国留学的第一步是大家要首先取得学校的正式录取通知书,即无条件offer。

  英国留学读硕士只需要一年。留学专家表示,这样一来,不仅大大减少了学生的学费和各项生活开支,还可提早参加工作,获得更多的工作经验。

  另外,留学专家从课程设置解释,英国一年制硕士的课程内容紧凑严谨,通常学习九到十门专业课和准备一篇专业的毕业大论文,除了听课、考试、作业,论文和讲演都是大家的日常必修。

  英国硕士文凭含金量高,留英归国人士一直是国内知名公司、企业优先考虑的对象。这些突出优势吸引了越来越多的学子去英国深造。

  面对日渐激烈的申请竞争,留学专家建议同学们,要始终怀着“先到先得”的理念,早早筹备,34900金算盘尽快申请,并且对自己的申请情况及时追踪、反馈,实时把握申请过程,以防出现任何不虞。

  展开全部英国大学本科往往要求申请人在国内完成高二课程,需要提供高中两年的成绩单,部分学校还要求提供高中毕业证书。语言水平方面,一般要求不低于5.0至5.5分的雅思成绩,部分学校及专业会要求6.0分及以上的成绩。对于国内的高二、高三学生,英国留学方面提供了为期一年的本科预科课程。对于语言成绩不足的学生,也开设了语言课程。